当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733218X/2018-18139 分类:  
发文机关: 长安镇 发文日期: 2018-01-10 09:06
名称: 我镇开展岁末年初交通运输行业安全生产检查
文号 :    
我镇开展岁末年初交通运输行业安全生产检查


为深入贯彻落实党的十九大精神,切实抓好岁末年初交通运输行业安全生产工作,保障行业安全,昨天下午,副镇长孙就洪带队到我镇汽修企业开展岁末年初安全生产检查。

孙就洪与长安交通运输分局检查人员先后来到我镇多家汽车维修企业,详细查看和了解企业的安全生产管理制度、安全操作规程、安全设施设置及是否存在超范围经营等相关情况,并就现场发现的问题责令企业立即整改。

孙就洪表示,岁末年初各类生产经营建设活动进入旺季,诱发事故的因素增加,各交通运输企业要高度重视,清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,始终把安全生产摆在各项工作的首位,进一步强化红线意识和忧患意识,确保交通运输行业岁末年初安全生产形势平稳。

据了解,去年12月22日至今年1月8日期间,长安交通运输分局共检查各类交通运输企业44间次,其中检查危运企业2间次,客运企业5间次,客运站场3间次,普通货运企业1间次,维修企业33间次。同时,重点加强对危运、客运车辆开展GPS动态抽检工作,落实专人跟踪企业安全生产隐患问题,全面落实安全生产责任和监管措施。


扫一扫在手机打开当前页