当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733218X/2018-18147 分类:  
发文机关: 长安镇 发文日期: 2018-01-12 11:17
名称: 我镇到望牛墩镇开展节前帮扶送温暖慰问活动
文号 :    
我镇到望牛墩镇开展节前帮扶送温暖慰问活动


按照我市新一轮市内结对帮扶工作任务安排,今天上午,我镇到望牛墩镇开展节前帮扶送温暖走访慰问活动。

副镇长陈敬林与望牛墩镇有关领导以及双方各3个结对社区、村就进一步开展扶贫工作进行座谈,加强沟通、交流经验,为结对社区、村在促进招商引资、盘活土地资源、解决资金难题等方面提供帮助,确保圆满完成本轮市内扶贫工作任务。

慰问活动中,我镇及社区向望牛墩镇及结对村捐赠帮扶资金共25万元。

根据本轮市内扶贫工作安排,我镇新安、涌头、新民3个社区结对望牛墩镇扶涌、上合、望联3个次发达村。帮扶工作开展以来,两镇党委、政府高度重视,结对社区、村共同努力,双方积极走访调研,加强交流,资金援助。近两年来,我镇共向望牛墩镇捐赠帮扶资金100万元,为望牛墩镇和结对村的发展提供了经济支持。此外,多次对结对村的低保户及特殊贫困户进行走访慰问,帮助解决实际困难。


扫一扫在手机打开当前页