当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733218X/2018-18136 分类:  
发文机关: 长安镇 发文日期: 2018-01-10 09:02
名称: 厦边社区狠抓经济发展增加集体经济收入
文号 :    
厦边社区狠抓经济发展增加集体经济收入


记者从日前召开的厦边社区2017年度工作总结会上了解到,该社区狠抓经济发展着力增加集体经济收入,实现了社区持续健康发展。

去年,厦边社区全力稳定外资经济发展,积极帮扶民营企业,注重居民收益,拓宽社区发展路径。努力开发村企合作项目,运用好“三旧改造”政策开发利用旧村土地,探索旧厂房“工改工”提升物业价值,持续增强物业管理能力和争取更多的居民集资项目,多措并举保持经济持续稳定发展,集体经济收入逐步增加。截止去年12月底,社区居组两级总收入9809万元,实现纯收入6906万元,比去年同期增加1.6%,总体经济状况运行良好。

今年,该社区将以党的十九大精神为指引,继续围绕“团结、和谐、发展”的工作思路,力求在促进经济发展、增加居民收入、改善民生、改善社区交通、加强环境治理、维护社区稳定、促进基层民主和加强基层党建等方面有新的突破。


扫一扫在手机打开当前页