当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-21167 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电视台 发文日期:2019-04-12 15:34
  • 名称:交警部门着力整治交通事故隐患点
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
交警部门着力整治交通事故隐患点


经排查,G107国道长安门跨线桥处为交通事故隐患点,长安交警大队采取多项举措进行整治。

据了解,G107国道长安门跨线桥处车流量较大,车辆在下长安门跨线桥时速较快,行人翻越隔离带横穿马路的现象时有发生,导致交通事故时有发生。

针对这一情况,长安交警大队将在下桥右侧护栏增加“前方事故多发路段减速慢行”的提示牌共3个,更换桥下右侧护栏反光柱,桥下辅道增加路口汇入标志牌,将纵向减速带延长至万达公交站路段,长安门路段国道驶入东门路、东门路驶入国道、万达公交站三处的路中间护栏双向设置“禁止攀爬护栏”警示牌共6个,东门路驶出G107国道右转弯的三车道路面增加减速让行标识,并在右侧路边设置让行标牌,涌头龙泉路口往东莞方向前增加“前方事故多发路段请减速慢行”提示牌,重新施划路面的标线,修剪路边遮挡交通标志、路灯等的树木。目前,新的路面标线已经完成施工,其他整改工作正在有序进行当中。

交警大队有关负责人提醒,广大驾驶人经过该路段时务必提高注意力,谨慎驾驶,确保行车安全;广大行人应遵守交通法规,从人行隧道过马路,以免造成交通安全事故。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云