当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-21161 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电视台 发文日期:2019-04-12 15:24
  • 名称:上角桥重新通车
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
上角桥重新通车


经过为期近9个月的围蔽施工,长安通往虎门的上角桥已经重新通车。

记者在上角桥看到,桥面焕然一新,划上了黄色的双行线分流车辆,桥中间原先破旧的花槽已修缮完毕并铺上草坪,整个路面看起来开阔不少,过往车辆络绎不绝。

司机:(通车后)很方便。(之前)要绕一大圈到捷南路那边去,还有经常塞车,一塞就有时候大半个钟才到那边去,现在这样子一分钟就通了,非常满意,这条桥做得很好,比以前还大(宽)了。

司机:(之前)兜一圈,现在不会塞车,方便方便。

市民席先生:原来没通车之前,肯定是很堵的,现在通过这(上角桥)肯定是很方便的。

据了解,连接长安镇与虎门镇的上南路上角桥因安全隐患需拆除重建,上角桥共三幅桥,此次新建桥梁为中间幅,采用原旧桥相同的桥孔布置形式,桥梁总长35.1米,桥宽为12米。

另外,位于振安路厦岗与厦边交界的厦边桥目前正在开展拆除重建,进行封闭施工,施工期约为360天,该路段实行交通封闭限行,仅开放侧边钢便桥通行,限高2.5米。为了避免交通拥堵,过往车辆可以提前由上兴路、厦边大街、省道358绕行。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云