当前位置: 塘厦镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345538/2017-11590 分类:  
发文机关: 塘厦镇 发文日期: 2017-01-12
名称: 第三次全国农业普查我镇农户普查表登记对象3254户
文号 :    
第三次全国农业普查我镇农户普查表登记对象3254户

第三次全国农业普查工作正式展开,我镇130多名普查员分成多个小组,开展清查摸底工作。

会上,国务院农普办副主任、数据处理组组长、国家统计局数管中心主任胡帆听取了镇委委员黄林对我镇农业普查工作的总结,以及相关单位的工作汇报,肯定我镇清查摸底工作成效的同时指出清查摸底工作中存在的问题,要求各位普查员在登记期间合理安排时间,确保普查数据的质量。

会议结束后,国务院农普办副主任、数据处理组组长、国家统计局数管中心主任胡帆,镇委委员黄林等人来到林村农业基地进行实地视察。据了解,我镇全体普查人员共130多人对辖区内21个普查区,共58个普查小区全面开展清查摸底工作。本次清查摸底总户数15.97万户,据摸底结果所得,我镇农户普查表登记对象3254户,规模农业经营户登记对象41户,单位普查登记对象58家。