当前位置: 塘厦镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345538/2017-12834 分类:  
发文机关: 塘厦镇 发文日期: 2017-09-14
名称: 多部门联合到企业进行安全生产大检查
文号 :    
多部门联合到企业进行安全生产大检查

为深入推进安全生产大检查工作,迎接即将到来的安全生产“省检”,昨天下午,镇委副书记、镇长黎雪琴率多部门对企业进行安全生产检查。
   
由镇委副书记、镇长黎雪琴,镇委委员李智波以及安监、住建、城管、消防等部门负责人先后来到塘厦启益实业有限公司和迎宾大道,对企业生产、加工、运输、经营、回收的场所以及大型广告牌进行仔细检查。记者现场了解到,启益实业公司存在仓库消防栓被遮挡和应急照明灯数量不足等问题。
   
据了解,国务院安委办拟于9月到广东省督导安全生产大检查工作,届时将抽查相关地市,省安委也将在9月中旬在全省抽取4个城市开展安全生产大检查督导工作,东莞市是其中一个被检城市,督导结果将进行全国、全省通报。

接下来,塘厦镇将会切实按照《2017年安全生产大检查政府方面检查表》要求,到镇内每家企业进行安全生产大检查,切实要求企业做好每一项安全生产工作,争取在即将到来的“省检”中顺利通过检查。