当前位置: 市法制局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345570/2018-01280 分类:  
发文机关: 市法制局 发文日期: 2018-05-14 14:21
名称: 我市举办法治政府建设专题讲座
文号 :    
我市举办法治政府建设专题讲座

为了进一步推动政府法制工作人员加深对法治政府建设的理解,5月10日,市依法行政办组织了“法治政府建设”专题讲座,邀请省法制办业务处有关负责同志就《宪法》、中央和省的法治政府建设实施纲要等内容进行了授课。全市各镇街法制办、市各有关部门承担法制工作的业务科室负责人及工作人员约130人参加了专题讲座。

课堂上主讲人结合具体案例,对“依法全面履行政府职能”、“完善依法行政制度体系”等法治政府建设重点内容作了讲解,着力提高政府法制工作人员的法律素养和业务水平。学员通过参加这次讲座普遍认为深受启发,对如何推进法治政府建设有了更深层的理解,对今后开展业务工作有很强的指导性。

扫一扫在手机打开当前页