当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345693/2017-05706 分类:  
发文机关: 石排镇 发文日期: 2017-01-11
名称: 《抓落实 谱新篇》庙边王村:创新经济发展方式 推进工改商项目
文号 :    
《抓落实 谱新篇》庙边王村:创新经济发展方式 推进工改商项目

      2017年,庙边王村将紧紧围绕市党代会的精神和要求,大力发展经济,改善民生福利,努力提升村民的幸福指数。
      庙边王村书记 杨日新:“我们主要分两大类,第一就是经济建设工作,主要是创新村级经济发展方式,由传统物业经济向优质物业型经济和服务型经济转变,多渠道壮大村集体经济。具体项目是中九路工改商项目。中九路上有铭普和佳禾两大项目,17年我村计划将中九路附近一带的老厂房进行工业改商业,另外拟借鉴向西村的先进经验将文庙旁的排渠铺砌好发展成商业步行街,从而形成商业圈,进一步促进我村经济的发展。二是民生工作。主要是配合党委镇政府继续完善庙边王大道的升级改造。第二个是分步骤改造自来水管网。”