当前位置: 市贸促会 > 组织机构 > 直属单位
索引号: 304093920/2017-01585 分类:  
发文机关: 市贸促会 发文日期: 2018-05-15 11:05
名称: 东莞市商事调解中心
文号 :    
东莞市商事调解中心

东莞市商事调解中心(英文译名:Dongguan Commercia lMediation Center,缩写:DGCMC),是经由中国国际贸易促进委员会及东莞市人民政府批准设立,由中国国际贸易促进委员会东莞市委员会作为业务主管单位,于2014年12月16日正式成立。

东莞市商事调解中心是以调解的方式,独立、公正的帮助平等主体的中外自然人、法人和其他组织之间解决商事纠纷的调解机构,为中外商事纠纷当事人提供的一个专业性强、值得信赖的中立调解平台。中心秉承公平、公正、经济、高效的原则为解决东莞市商事法律纠纷、维护东莞和谐营商环境、创造良好的国际间合作发挥积极的作用。

l 机构设置

l 联系我们

中国国际贸易促进委员会\东莞市商事调解中心

如对本中心调解服务有任何疑问,欢迎通过电话、传真以及电子邮箱联系我们。
电    话: 0769-22112687
传    真: 0769-22112306
电子邮箱:DGCMC@dongguantrade.com
地    址: 广东省东莞市城区运河西二路11号5楼
邮    编: 523000

办公时间:星期一至五 上午8点30分至12点,下午2点至5点30分,周末及节假日休息

扫一扫在手机打开当前页