当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
索引号: 304093920/2018-01801 分类:  
发文机关: 市贸促会 发文日期: 2018-06-29 09:54
名称: 湖南双峰县贸促会会长谭永军一行来访我会
文号 :    
湖南双峰县贸促会会长谭永军一行来访我会

  6月25日,湖南双峰县贸促会会长谭永军一行来访我会,我会周雪华副会长与谭永军会长举行了座谈。
  在座谈中,谭永军会长介绍了双峰县的情况。据悉,双峰县一直以来在农机制造、生物制药、生态人文等方面独特的优势,县贸促会积极引导相关企业赴境外参与南亚、东南亚等地区的展会,取得了较好成效。谭会长表示,希望能参与到东莞等沿海发达城市的贸促会组织的相关活动,更好引导该县外贸企业拓展国外市场。周雪华副会长介绍了东莞贸促会的基本情况。最后双方商定,日后进一步加强信息交流和人员往来,促进两地经济发展。



周雪华副会长(中)与谭永军会长(左二)一行合影

  之后,我会相关科室陪同双峰县贸促会谭会长一行与东莞市电子行业协会、东莞市皮革和鞋业协会进行了对接交流。

扫一扫在手机打开当前页