当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
索引号: 304093920/2018-01806 分类:  
发文机关: 市贸促会 发文日期: 2018-06-29 11:49
名称: 贸促会党支部第二党小组组织学习杨汉军同志先进事迹
文号 :    
贸促会党支部第二党小组组织学习杨汉军同志先进事迹

    6月14日,党小组长陈伟斌组织第二党小组党员学习了新时代组织部长的榜样--杨汉军同志先进事迹。一是学习杨汉军同志有颗狮子般的进取心,不做太平官,做闯将。学习杨汉军同志公道正派,推荐干部大家心服口服。二是学习杨汉军同志礼遇人才,甘当人才的“后勤部长”。三是学习杨汉军同志牵挂百姓,村民随口一句牢骚,他都当问题解决。四是学习杨汉军同志工作拼命,翻开食堂加班盒饭的记录,他是最多的之一。五是学习杨汉军同志在省委和武汉市工作了将近30年,几乎没有人知道他的家在哪里;直到杨汉军牺牲,办理后事时,许多干部才第一次到他家。看到他住的房子、家里的陈设、家人的情况,大家震惊,不敢相信杨汉军家在一个没有物业的老小区里,是上世纪九十年代的老房子,家里装修十分朴素。之后,参会党员作了发言,大家表示要向新时代的榜样看齐,在实践中与先进对标,扎扎实实做好本职工作。

扫一扫在手机打开当前页