当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
索引号: 304093920/2018-01807 分类:  
发文机关: 市贸促会 发文日期: 2018-06-29 11:50
名称: 贸促会党支部第三党小组组织学习杨汉军同志先进事迹
文号 :    
贸促会党支部第三党小组组织学习杨汉军同志先进事迹

  6月7日上午,贸促会党支部第三党小组组织学习杨汉军同志先进事迹,小组成员周雪华、李智浩、陈碧芸、冯适敏和李瑞婷参加。
  会上,全组成员集中学习了《中共东莞市委组织部关于转发〈关于转发〈中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定〉的通知〉的通知》,深刻体悟了杨汉军同志感人至深的先进事迹和崇高精神。
  党小组组长陈碧芸强调,虽然我们不是组工干部,但也要学习杨汉军同志始终对党忠诚、无私奉献的精神,学习他爱岗敬业、呕心沥血的工作态度,不断加强学习,主动了解企业的需求,自觉养成自警自律、清正廉洁的高尚情操,时刻自我反省。
  周雪华副会长指出,随着国际贸易环境的变化,自贸区范围的扩大,中外贸易摩擦不断增多,需要我们不断学习新的知识,加强理论研究,适应形势变化,帮助企业解决实际问题。我们要把杨汉军同志作为学习的榜样,学习他无私奉献的精神和崇高品格,将法律科持续建设为“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。
  通过学习讨论,党小组成员纷纷表示,要以杨汉军同志为榜样,对照提高,不断锤炼信念坚定、对党忠诚的政治品格,始终坚持公道正派、坚持原则的职业操守,切实发挥党员的先锋模范作用,推动各项工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页