当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
索引号: 304093920/2018-01804 分类:  
发文机关: 市贸促会 发文日期: 2018-06-29 10:56
名称: 市贸促会党支部组织学习杨汉军同志先进事迹
文号 :    
市贸促会党支部组织学习杨汉军同志先进事迹

  近日来,我会党支部各党小组先后组织学习了《中共东莞市委组织部关于转发〈关于转发〈中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定〉的通知〉的通知》,深刻学习了杨汉军同志感人至深的先进事迹和崇高精神。
  领导班子成员分别参加了各党小组的学习。会领导强调,杨汉军同志是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型、忠诚干净担当的好干部。他始终对党忠诚、对群众满怀深情、对事业充满激情,树立并践行“四个意识”,是新时期广大党员干部学习的楷模。我会全体党员干部要认真学习杨汉军同志的先进事迹,以榜样的力量激励自己,鞭策自己,从本职做起,为贸促事业发展作出更大的贡献。
  各党小组在学习中结合各自科室的业务进行了学习讨论。



第一党小组组织学习


第二党小组组织学习


第三党小组组织学习


第四党小组组织学习

扫一扫在手机打开当前页