当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
索引号: 304093920/2018-01805 分类:  
发文机关: 市贸促会 发文日期: 2018-06-29 11:48
名称: 贸促会党支部第一党小组组织学习杨汉军同志先进事迹
文号 :    
贸促会党支部第一党小组组织学习杨汉军同志先进事迹

  6月14日上午,贸促会党支部第一党小组组织学习杨汉军同志先进事迹,小组成员王玉文、陈平、刘丽明、罗淑贞、何广华、陈世球参加。
  会上,全组成员集中学习了《中共东莞市委组织部关于转发〈关于转发〈中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定〉的通知〉的通知》,深刻学习了杨汉军同志感人至深的先进事迹和崇高精神。


  党小组组长王玉文强调,办公室每一名干部应当以杨汉军同志为榜样,学习杨汉军同志始终对党忠诚、无私奉献的精神,学习他爱岗敬业、呕心沥血的工作态度,不断加强学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做一名问心无愧,对得起党和人民的好干部。
  陈平同志也指出,办公室作为单位的中枢机构,承担着上传下达的纽带作用,加强组工工作和党建工作更是办公室的主要工作职责,办公室的党员干部一定要把杨汉军同志作为一面镜子,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。要时刻提醒自己不断学习,要把学习上的热情转化为工作上的动力,做一个心口一致的优秀党员。
  通过学习讨论,党小组成员纷纷表示,要学习杨汉军同志爱岗敬业、呕心沥血的工作态度,学习他勇于开拓、锐意进取的实干态度,学习他心中有戒、慎权律己的为官态度,切实发挥表率带头作用,高标准高质量完成办公室各项工作。

扫一扫在手机打开当前页