当前位置: 东坑镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:719346854/2019-08683 分       类:
  • 发文机关:东坑镇 发文日期:2019-02-11 17:09
  • 名称:东坑农业园春节期间吸引游客3.5万人次
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东坑农业园春节期间吸引游客3.5万人次

    春节假期不少市民都会选择出游放松,东坑农业园作为全国休闲农业与乡村旅游示范点,受到了市民的青睐,农业园7天接客量约3.5万人次。



东坑农业园春节期间吸引游客3.5万人次

    春节期间,东坑农业园内游人如织,无论是滩美湖、环湖绿道、还是四季果园都热闹非凡。一家老小、三五知己或骑车观光,或散步聊天,或驻足拍摄,节日里到处呈现出欢乐的气氛。

    据悉,东坑农业园作为“全国休闲农业与乡村旅游示范点”,园区功能齐全,生态环境优美。恰逢新春佳节,园内灯笼高高挂,灯饰流光溢彩,更显喜庆祥和的节日气氛。据统计,春节期间,农业园共吸引游客3.5万人次,平均日纳客量5000人次,充分展现了东坑生态发展成果。(记者:欧洁如,摄像:苏子淳)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们