当前位置: 东坑镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:719346854/2019-08685 分       类:
  • 发文机关:东坑镇 发文日期:2019-02-11 17:11
  • 名称:镇主要领导开展新春调研 为“魅力小城”建设开好局
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇主要领导开展新春调研 为“魅力小城”建设开好局

    今天(2月11日)是春节长假后的第一个工作日,上午,镇委书记唐耀文,镇委副书记、镇长王业宽率队开展新春调研活动,为新一年工作加油鼓劲,推动东坑“魅力小城”建设各项工作开好局、起好步。



镇主要领导开展新春调研,为“魅力小城”建设开好局

    今天(2月11日)上午,唐耀文、王业宽等镇领导班子成员、各村(社区)书记等一行实地视察坑美村城市精细化管理工作。
   
    唐耀文表示,坑美村自去年启动“六整治”以来,行动迅速,成效显著,下来,要进一步推广坑美村的先进经验,充分挖掘各村的文化亮点,因地制宜打造美丽幸福村居,全力推动“魅力小城”建设。
  
    据了解,在提升村城市品质方面,坑美村借“六整治”试点村为契机,并主动接受镇农业园的辐射,进一步提升本村的环境卫生、村容村貌、生态环境和城市管理,并对“坑美旧会堂”等部分旧建筑进行升级改造,进一步拓宽群众的休闲娱乐文化阵地,提高群众对居住环境的幸福感。

    此外,镇委书记唐耀文还激励各村(社区)、各部门单位要迅速进入工作状态,以崭新的姿态迎接新一年的工作,为高质量魅力小城建设开好局、起好步。(以上是本站记者卢乐欣的报道,摄像:丁泽昌)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云