当前位置: 东坑镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:719346854/2019-08684 分       类:
  • 发文机关:东坑镇 发文日期:2019-02-11 17:10
  • 名称:节后企业开工忙 力争猪年开门红
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
节后企业开工忙 力争猪年开门红

    春节长假已过,记者了解到,东坑镇不少的企业已经开工生产,开足马力赶订单,力争猪年开门红。



东坑镇不少的企业已经开工生产,力争猪年开门红

    今天(11日)上午,记者来到广东中德电缆有限公司,看到公司已进入生产状态,各个岗位呈现出一片忙碌的景象,员工们精神抖擞,力争在新一年为企业干出更好的成绩。据该公司负责人介绍,今年公司大打温情牌,员工回流率达98%,当前企业订单也较为充足,运作正常。

    广东中德电缆有限公司制造总监 向章勇:“目前人员回流达到98%,因为我们有两大措施,第一,我们开工每个员工有500元红包,第二,我们公司给员工买车票,团体票,员工可以及时地回来上班,新的一年我们订单已经铺到六月份,整个生产线非常忙。”

    下来,东坑镇人力资源分局将继续做好企业节后复工、员工回流跟踪,以及企业用工等方面工作,想方设法帮助企业解决用工问题,助推企业稳定发展。(记者:李淑华,摄像:苏嘉俊)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们