当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 通知公告
索引号: 732158786/2017-04031 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-07-17
名称: 关于组织开展东莞市“倍增计划”专业服务资源池备案工作的通知
文号 :    
关于组织开展东莞市“倍增计划”专业服务资源池备案工作的通知
 
 
东倍增办〔2017〕80号
 
 
      
市经信局、市科技局、市商务局、市金融工作局,各有关机构:
        为贯彻落实《关于实施重点企业规模与效益倍增计划 全面提升产业集约发展水平的意见》(东府〔2017〕1号),根据《东莞市“倍增计划”专业服务资源池工作指引(试行)》(东倍增办〔2017〕65号),我市计划全面搭建专业服务资源池(以下简称“资源池”),引导试点企业利用第三方服务机构力量摸索出企业倍增发展路径。现就组织开展资源池机构遴选、备案等工作通知如下:
        一、申报对象
        能切实履行《东莞市“倍增计划”专业服务资源池工作指引(试行)》中的机构职责,可为我市广大企业提供优质服务的国内外知名服务机构。本次机构备案主要类别为创新驱动、产业链整合、业态和商业模式创新、总部经济、资本运营和兼并重组等。
        二、申报流程
        根据自愿申报原则和全流程网上备案制度,请各有关机构自行注册登陆“智造东莞”(http://im.dg.gov.cn)(注册账号登陆后台-项目申报-东莞市专业服务资源池-服务机构备案申请栏目),根据机构专长选定所属领域类别,在线填报《东莞市专业服务资源池机构备案申请表》,并上传以下材料:
        1.营业执照或机构登记证书。
        2.企业简介。以PPT形式,展示企业单位总体情况、专业技术团队构成、专业服务领域、特点专长、相关内容等。
        3.企业过往案例。以PPT或视频等形式,展示为企业提供服务的典型案例。其中,东莞市内企业单位要求至少提供3个以上案例,东莞市外企业单位要求至少提供5个以上案例。
        4.专业技术团队构成,填写技术团队清单表并提供包括企业技术负责人、专业技术人员的简历学历情况、专长等材料;对于机构在莞投入资源应予以明确标识。
        5.其他相关补充介绍材料,如:过往在莞案例详情,战略合作伙伴情况,收费项目明细和标准。
        三、工作要求
       (一)机构可根据自身情况,选择一至两项主要领域。后期我办可根据实际申报情况在机构选择范围内适当调配机构领域。
       (二)本次在线提交备案申请工作暂不设置截止日期。我办将定期对申报材料进行审查,对通过审查的机构予以备案并纳入资源池,以市倍增办印发文件正式分批确认,并分领域在“智造东莞”平台的东莞市专业服务资源池公告平台栏目进行公布。公告栏目将公布机构名称、住所、办公联系方式、业务范围、企业简介和过往案例等信息,以便企业查询。
       (三)已纳入东莞市智能制造专业服务资源池备案名单的机构,无须重复备案。
       (四)纳入资源池的机构需配合我办后期各项工作,如资料索取、活动宣传和业务咨询等。
        四、联系方式
        联 系 人:王国伟
        联系电话:22220109
        地     址:南城区鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼
        申报网址:http://www.imdg.gov.cn
 
        附件:东莞市“倍增计划”专业服务资源池工作指引(试行)(东倍增办〔2017〕65号)
 
 
东莞市倍增计划工作领导小组办公室
2017年7月13日
 

附件信息: