当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:732158786/2018-00384 分       类:
  • 发文机关:市经济和信息化局 发文日期:2018-11-08 09:27
  • 名称:东莞市经信局:努力推动工业经济高质量发展
  • 文号:
东莞市经信局:努力推动工业经济高质量发展

近日,市经信局召开党组理论学习中心组(扩大)会议和党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,努力推动工业经济高质量发展。会议由市经信局党组书记、局长叶葆华主持。

会议强调,学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务。接下来,一是要按照省、市部署要求,从牢固树立四个意识,坚定四个自信,践行两个维护的高度,以高度的政治责任感和历史使命感,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

二是要强化使命担当,大力扶持实体经济发展。抓住改革发展重点,在学习宣传贯彻热潮中突出经信特点,继续深入推进企业高质量倍增发展,全力助力构建现代化经济体系。

三是要结合业务宣讲和日常联系,推动习近平总书记重要讲话精神进企业。充分发挥政企联动学习宣传效应的优势,将习近平总书记关于毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,依法保护民营企业、中小企业合法权益等重要讲话精神传达到各企业中去。

四是要继续推进先锋领航行动计划,全面加强基层党组织建设。通过持续创新服务倍增企业方式,通过机关党建与中心工作互融共促,使党建成为企业高质量发展的动力和源泉。(转载:东莞日报 2018118日发布)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云