当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 732158786/2017-04153 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-09-13
名称: 万江街道积极开展“打击黑油”专项行动
文号 :    
万江街道积极开展“打击黑油”专项行动

    为认真贯彻落实《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市成品油市场综合整治工作方案>的通知》以及《东莞市安全生产委员会关于集中开展打击“四黑”专项整治行动工作的通知》文件精神,进一步加强成品油市场管理,日前,万江街道迅速在辖区内开展成品油专项整治工作,严厉打击成品油违法经营活动,以切实消除安全隐患。
    8月29日上午,万江街道进行联合行动,在小享社区建设路国通二期旁的厂房排查,现场发现一车牌为粤S58976的蓝色中型货车涉嫌非法改装及存在非法提供加油服务行为,以及旁边小仓库内放置一批黑加油工具,但并没有发现成品油,交警大队依法将非法改装货车实行暂扣以作进一步处理。在小享社区文明路一家人厂房旁边停车场,现场发现一车牌为粤BS5625的蓝色中型货车涉嫌非法改装及存在非法提供加油服务行为,由工商分局依法查扣柴油2.1吨,交警大队依法将非法改装货车实行暂扣以作进一步处理。
    下来,万江街道将继续加大力度,收集各方线索,牵头组织多部门联合行动,深入打击违法违规经营成品油行为,净化成品油市场环境。(万江街道经信局供稿,2017年8月31日发布)