当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 732158786/2017-04151 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-09-13
名称: 市经信局一行赴茶山镇开展调研走访活动
文号 :    
市经信局一行赴茶山镇开展调研走访活动


    日前,市经信局局长叶葆华率市中小企业局局长郑文志、总经济师张宇晴,市倍增办、市经信局财审科、产业政策与规划科一行到茶山镇调研,先后走访了东莞市华美食品有限公司、康盛集团创富中心城项目,通过深入企业生产车间、召开座谈会的形式,实事实办地为倍增企业排忧解难、促进产业转型升级基地建设。
    在调研走访华美公司过程中,叶葆华局长对企业实施倍增计划的措施情况及倍增效果进行了重点调研,认真倾听企业倍增发展诉求,为企业排忧解难。针对企业倍增发展过程中遇到的瓶颈制约,叶葆华局长为企业面临的实际问题和困难提供了清晰解决思路,同时对企业近年来实施“机器换人”、两化融合给予了充分肯定,鼓励公司推进实施智能制造,早日实现倍增,打造成为食品行业内的龙头企业。
    在调研走访创富中心城项目过程中,叶葆华局长提出要进一步加快项目的建设进度,完善周边配套服务,树立起市第一批产业转型升级示范基地应有的标杆作用,为茶山经济发展、产业升级做出更大的贡献。(茶山镇经贸办供稿,2017年8月31日发布)