当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 732158786/2017-04154 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-09-13 00:00
名称: 东坑镇持续高压打击“黑油”
文号 :    
东坑镇持续高压打击“黑油”

    为有效开展打击“黑油”专项整治行动,解决我市目前“黑油”执法中遇到的问题。日前,东坑镇多部门联合开展打击“黑油”专项整治行动。
    行动共查处一个“黑加油点”。该“黑加油点”在彭屋亭岗一停车场内,在一个十几平方简易铁硼屋里堆放着油枪、油表和大油罐,里面的电线乱拉乱接,存在着极大的安全隐患。这个无牌无证的加油黑窝点,它是加汽油和柴油的,设施设备十分简陋,没有任何消防设施,是一个非常危险的加油黑窝点。行动组在现场查获加油机2台,汽油2800升,柴油7900升,相关部门将根据相关法律法规进行查处。
    下来,东坑镇将持续在全镇范围内开展打击“黑油”专项整治行动,彻底排查治理“黑油”安全隐患,严厉打击清理、坚决取缔“黑油”行为,坚决遏制重特大生产安全事故的发生,全力确保该镇安全生产形势总体稳定。(东坑镇经贸办供稿,2017年8月31日发布)
 

扫一扫在手机打开当前页