当前位置: 松山湖管委会 > 财政信息 > 财政预决算(含“三公”经费)
  • 索  引 号:733099896/2018-28554 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2018-08-29 17:29
  • 名称:松山湖召开2019年部门预算编制工作会议
  • 文号:
松山湖召开2019年部门预算编制工作会议

为进一步提高预算编制质量和预算执行规范化水平,加强预算管理和监督,做好2019年预算编制工作,822日,松山湖财政分局组织园区各预算单位召开了松山湖2019年部门预算编制工作会议,分析当前财政形势,安排部署2019年园区部门预算编制工作。

2019年是园区预算纳入市人大监督试点的第一年。会上,我分局就2019年预算编制的指导思想、工作要点、注意事项、时间节点要求等做了详细的介绍和说明。同时,我分局也对20181-7月各部门预算执行情况进行了通报,要求预算执行情况不理想的预算单位及时采取有力措施,在确保财政资金安全、合法、合规的前提下,加快财政资金支付进度,避免“年底突击花钱”。

管委会副主任方德佳同志结合园区纳入市人大监督试点工作要求以及省级预算编制执行监督管理改革精神,从加大年度预算管理力度、落实预算编制工作改革、转变理财观念、形成大财政大预算格局等方面提出了要求,并要求园区各部门共同努力、严谨认真、科学合理完成2019年财政预算编制工作,充分发挥园区支撑性、引领性、标志性作用,促进园区财政资源的有效配置,为实现松山湖高质量发展做好工作服务与业务统筹。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云