当前位置: 虎门港管委会 > 财政信息 > 财政预决算
索引号: 007331320/2017-06786 分类:  
发文机关: 虎门港管委会 发文日期: 2017-09-30
名称: 2016年沙田镇中心幼儿园决算情况说明
文号 :    
2016年沙田镇中心幼儿园决算情况说明

第一部分  部门概况

一、部门架构

东莞市沙田镇中心幼儿园是1个事业单位,没有下设机构。

二、主要职能

认真贯彻落实党和国家的方针、政策,正确执行上级主管部门的决议和指示。对学龄前儿童实施保育、教育的任务,促进其身心全面和谐发展。探索幼儿园精细化管理的有效途径,结合当前学前教育发展大背景、本园事业发展现状、从保教管理、师资培养上提出新的发展思路,促进全体教职员工以更坚定的工作信心和更加饱满的工作激情投入到工作中。

三、人员情况

东莞市沙田镇中心幼儿园共有教职工51人,其中事业编制人员1人,聘用人员41人,后勤人员9人。

四、决算年度主要工作任务

2016年,本单位主要完成以下工作任务:增加两个教学班和两个班的设备设施、更换广播系统、进行门卫室改造

五、决算年度收支决算说明

2016年部门决算总收入437.94万元,全部为财政拨款收入。年初结余22.16万元。

2016年部门决算总支出415.78万元(本年预算调整142.15万元)。年末结转和结余44.32万元。

各项收支决算数据详见2016年部门决算表。

六、“三公”经费支出说明

2016年,本单位“三公经费”支出合计0.08万元,其中:

公务接待费支出0.08万元,比2016年预算减少0.92万元,降低92%

附件1:2016年部门收支决算总表(东莞市沙田镇中心幼儿园)

附件2:2016年部门三公支出情况表