当前位置: 东莞市滨海湾新区、东莞港管委会 > 财政信息 > 财政预决算
索引号: 007331320/2018-07433 分类:  
发文机关: 东莞市滨海湾新区、东莞港管委会 发文日期: 2018-03-02 18:31
名称: 东莞市沙田镇公用事业服务中心2018年部门预算
文号 :    
东莞市沙田镇公用事业服务中心2018年部门预算

第一部分部门概况

一、部门架构

东莞市沙田镇公用事业服务中心共设4个室,分别为综合管理室、市政管理室、路桥燃气管理室、环卫绿化管理室。

二、主要职能

负责镇公园、广场、道路、桥梁、路灯等市政公用设施的维护和管理,协助有关部门管理镇燃气供应站的选址及其安全消防设施;承担镇街道及其他公共场所的环境卫生的管理,负责园林绿化工程规划建设和管理;负责对乡、村公路管理和养护;指导各村(社区)的市政公用事业服务工作。

三、人员情况

2018年,东莞市沙田镇公用事业服务中心共有行政/事业编制数11人,其中财政供养的编内人员11人。另有,聘用人员16人,离退休1人。

第二部分2018年预算安排情况

一、收入预算

2018收入预算10,258.06万元,全部为财政拨款。

二、支出预算

2018年预算总支出10,258.06万元,包括:

1、基本支出(人员和公用经费)546.54万元,包括在职人员和离退休人员的工资津贴,办公费、水电费、邮电费等公用经费。

2、一般专项经费支出8,322.22万元,主要支出项目包括:春节环境布置费、垃圾外运处理费、沙田辖区环卫绿化保洁经费、水域面源清理费、沙田辖区路灯养护经费、路灯电费、市政设施费、桥梁检测费等共17个一般专项项目。

3、基建支出1,389.30万元,主要支出项目包括:沙田大道沥青路面抢修工程;新建道路绿化建设项目;立沙岛石化基地二期市政工程;立沙新区景观提升方案--东莞市沙田镇立沙安置区农民公寓二、三期室外工程;东莞市沙田镇立沙新区社区公园景观工程;立沙新区景观提升方案(东莞市沙田镇立沙安置区农民公寓二、三期室外工程七标)等共9个基建项目。

附件:2018年公用事业服务中心预算表

扫一扫在手机打开当前页