当前位置: 东莞市滨海湾新区、东莞港管委会 > 财政信息 > 财政预决算
索引号: 007331320/2018-07437 分类:  
发文机关: 东莞市滨海湾新区、东莞港管委会 发文日期: 2018-03-02 18:36
名称: 东莞市沙田镇第一小学2018年部门预算
文号 :    
东莞市沙田镇第一小学2018年部门预算

第一部分部门概况

一、部门架构

东莞市沙田镇第一小学是一个教育类事业单位,内设共有校长室、教导处、德育处、办公室四个科室。

二、主要职能

本部门职能是承担小学教育。认真贯彻落实党和国家的方针、政策,正确执行上级主管部门的决议和指示,全面实施素质教育,培养德、智、体、美等方面全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。本校为实施六年制小学义务教育的全日制公办教育机构,具有法人资格,独立承担民事责任。学校面向镇教育行政部门规定的区域范围进行招生,招生对象为辖区内健康适龄儿童。

三、人员情况

目前,东莞市沙田镇第一小学共有教师76人,其中在编教师42人,编外教师34人。

第二部分2018年预算安排情况

一、收入预算

2018年度收入预算1,370.22万元,均为财政拨款。

二、支出预算

2018年预算总支出1,370.22万元,包括:

1、基本支出(人员和公用经费)1,302.48万元。主要支出项目包括:在职人员和离退休人员的工资津贴,办公费、水电费、邮电费等公用经费。

2、一般专项经费支11.20元,主要支出项目包括:少年宫建设经费、新增教师办公桌椅、设备等支出。

3、基建支出56.54元,主要支出项目包括:东大门建设工程、运动场改造工程等支出。

附件:2018年沙田镇第一小学预算公开表

扫一扫在手机打开当前页