当前位置: 东莞市滨海湾新区、东莞港管委会 > 财政信息 > 财政预决算
索引号: 007331320/2018-07430 分类:  
发文机关: 东莞市滨海湾新区、东莞港管委会 发文日期: 2018-03-02 18:27
名称: 东莞市虎门港专职消防队2018年部门预算
文号 :    
东莞市虎门港专职消防队2018年部门预算

第一部分部门概况

一、部门架构

东莞市虎门港专职消防队

二、主要职能

东莞市虎门港专职消防队,事业单位,主要任务是:配合虎门港消防大队承担西大坦、立沙岛石化园区、麻涌新沙南港区灭火救援工作。

三、人员情况

东莞市虎门港专职消防队共有聘用专职消防员34名,其中财政供养的聘用人员34人。

第二部分2018年预算安排情况

一、收入预算

2018年度收入预算270.95万元,均为财政拨款。

二、支出预算

2018年预算总支出270.95万元,包括:

1、基本支出(人员和公用经费)173.47万元。在职人员和离退休人员的工资津贴,办公费、水电费、邮电费等公用经费。

2、一般专项经费支50元,主要支出项目包括:器材设备购置费、立沙岛消防安全评估和企业消防设施检测费等支出。

3、基建支出47.48元,主要支出项目包括:应急取水平台建设费支出。

附件:2018年虎门港专职消防队部门预算表

扫一扫在手机打开当前页