当前位置: 市住房公积金管理中心 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752053420/2018-01463 分       类:
  • 发文机关:市住房公积金管理中心 发文日期:2018-11-08 08:43
  • 名称:市住房公积金管理中心召开干部职工会议,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 文号:
市住房公积金管理中心召开干部职工会议,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

115日下午,市住房公积金管理中心召开全体干部职工会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和省、市贯彻落实意见,研究部署中心的贯彻落实工作。中心党组书记、主任林儒森主持会议并作讲话。

会议指出,要充分认识习近平总书记视察广东的重要意义,深刻理解习近平总书记重要讲话精神实质。领会习近平总书记关于深化改革开放、关于推动高质量发展、关于提高发展平衡性和协调性、关于加强党的领导和党的建设的重要论述,自觉对标,运用习近平总书记重要讲话精神指导做好当前和今后一个时期各项工作。

会议要求,一是认真组织学习,确保中心全体干部职工全面、系统、准确领会讲话精神。要坚决提高政治站位,切实增强“四个意识”、“坚定四个自信”、践行“两个坚决维护”,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前今后一个时期的头等大事和首要政治任务,带着责任学,带着使命学,学深悟透,融会贯通,使其成为今后工作的根本遵循。二是贯彻深化改革开放重要指示要求,落实好上级各项决策部署。当前一段时间要全力以赴完成“双贯标”工作,为开创公积金管理服务新局面奠定基础;要按照全市的统一部署,加快推动进驻市民服务中心各项工作,在确保物理进驻的提前下,争取实现系统对接。三是坚持不懈推动高质量发展,更好地提高公积金制度发展的平衡性和协调性。要在国家住房公积金政策框架内,进一步优化各项政策,进一步发挥公积金的住房保障作用;要深入贯彻落实“放管服”要求,运用好“互联网+政务服务”,在信息共享、全程网办、流程优化、材料精简、渠道扩增等方面下功夫,进一步提升群众办事体验。四是全面加强党的领导和党的建设,把党组织锻造得更加坚强有力。要强化政治建设,严格遵守政治纪律和政治规矩;强化意识形态管理,把意识形态工作作为党的建设的重要内容;强化基层组织建设,以落实“三会一课”、开展“主题党日”等形式为抓手,引导党员发挥先锋模范作用;强化作风建设,认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,持之以恒改进作风;强化干部队伍建设,坚持党管干部原则,把好干部标准落到实处。

东莞市住房公积金管理中心

2018118


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云