当前位置: 市住房公积金管理中心 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752053420/2018-01462 分       类:
  • 发文机关:市住房公积金管理中心 发文日期:2018-11-08 08:41
  • 名称:市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组专题学习扩大会议
  • 文号:
市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组专题学习扩大会议

115日下午,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组专题学习扩大会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)。会议由中心党组书记、主任林儒森主持,其他党组成员参会,各科室、办事处负责人列席。

会上,林儒森主任首先发表了其本人学习新《条例》的心得体会,随后其他党组成员结合工作实际,分别交流了学习体会。

最后,针对进一步贯彻落实好新《条例》精神,林儒森主任提出了三点意见:一是提高政治站位。牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,深刻领会总书记对广东工作提出的四个方面的重要要求,把严明的政治纪律和政治规矩摆在首位,确保有令必行、有禁必止。二是抓好学习贯彻。坚持把新《条例》作为政治理论学习的重点,作为落实“三会一课”制度、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,坚持领导带头学习与全体党员学习相结合、全面学习与重点学习相结合、学习新《条例》与学习案例相结合,领会精神实质、把握各项要求,真正在内心深处筑牢纪律底线。三是严格执行新《条例》。强化日常监督执纪,用严明的纪律管党治党。中心党组要切实履行管党治党政治责任,强化日常管理和监督,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

东莞市住房公积金管理中心

2018117


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云