当前位置: 市人民政府国有资产监督管理委员会 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:764900834/2018-00349 分       类:
  • 发文机关:市人民政府国有资产监督管理委员会 发文日期:2018-11-23 15:53
  • 名称:关于邀请博士专业人才参加东莞高层次人才交流洽谈会的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于邀请博士专业人才参加东莞高层次人才交流洽谈会的通知

各重点高校(科研院所)人事处、科技处、博士后管理办公室、就业指导中心,各位博士生导师、博士毕业生:

东莞市实施 “十百千万百万”人才工程,将启动百名博士党政国企人才计划。其中,计划自2019年起3年内选拔引进30名博士专业人才充实到市属国有企业,试用期满后聘任为企业中层副职岗位(或相当岗位,含管理岗位和技术岗位),要求入户东莞,享受20万元安家补贴和80万元生活津贴(8万元/年,分10年领取),共100万元补助。依托东莞高层次人才交流洽谈会,邀请博士专业人才来莞对接洽谈。

一、对象范围:

围绕经济、产业、城建、科技、环保、金融、园区开发等岗位,选拔应届、往届全日制博士研究生,年龄一般在35周岁以下,特别优秀的年龄可适当放宽。世界排名前200名、国内“双一流”入选高校(学科)或具有副高以上职称的优先考虑。

二、报名方式:

本次洽谈会采用线上报名方式,截止日期为20181129日。请通过以下链接(东莞市百名博士党政国企人才计划(国企人才类)邀请函)查找具体报名方式:

https://www.ifuhua.com.cn/activity/donggguanTalent

在报名过程中遇到问题可拨打联系电话(宋毅怡:020-83930199-809618142835725)进行反馈。

请各高校人事处、科技处、博士后管理办公室以及就业指导中心等部门有针对性地组织博士等高层次人才报名参会。

邀请约40名博士专业人才来莞对接洽谈。大会组委会将在组织人才与企业单位进行意向对接的基础上,于12月初向高校人才发出正式邀请函。

三、其他事项:

对正式获邀参会的高校(科研院所)领导、博士人才的交通费用,会议组织方将凭票据给予交通费用补贴(国内最高3000元人民币,中转站不超过1个,以实际票据为准),会议期间食宿等费用由会议组织方负责。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们