您的当前位置: 聚焦高埗 > 高埗动态
字体大小:
高埗交警大队持续开展夜查酒驾醉驾行动 查处酒后驾驶1宗 查扣7台车辆
作者: 时间:2018-1-8

    为进一步深入推进酒驾查处工作,严厉打击酒驾违法行为,全力维护辖区交通安全;1月5日晚上,高埗交警大队组织警力在高埗镇高龙路开展了全省打击酒驾醉驾违法犯罪行为专项统一行动。

    当晚,执勤民警、协警以高龙路等周边道路为重点路段,严查小客车、摩托车涉酒涉毒驾驶、机动车超速超员超载、人力、电动三轮车载人、货车超载等严重违法行为,同时,执勤人员还对过往驾驶员开展针对性宣教工作,广泛宣传酒驾的危害性,营造全社会共同抵制酒驾的良好氛围。

    本次行动中共查处各类交通违法行为共23宗,查扣小车4辆,摩托车3辆,酒后驾驶1宗。高埗交警部门提醒广大驾驶员,要自觉遵守道路交通安全法律法规,拒绝酒后驾驶等违法行为,切实做到“饮酒不开车,开车不饮酒”。确保自己以及他人的人身安全。

 


  
扫一扫在手机打开当前页