您的当前位置: 聚焦高埗 > 高埗动态
字体大小:
捣毁“黑气”窝点37个 暂扣各类气瓶1431个
作者: 时间:2018-1-9

    高埗镇多部门积极配合,重拳开展深入开展打击“黑气”专项整治行动,以高压态势坚决打击“黑气”非法经营行为。2017年高埗镇共查处取缔“黑气”窝点37个,暂扣各类气瓶1431个,查扣“黑气”运输车辆11辆,拘留“黑气”违法经营行为人3人,打击“黑气”行动取得了显著成效。

    “黑煤气”不仅存在极大的安全隐患,还有可能危及他人的生命安全。高埗镇多部门联合开展了打击“黑气”专项整治行动,以高压态势坚决打击“黑气”非法经营行为。我镇采取定期不定时分片分组方式,对各类停车场、老旧屋村、农贸市场周边杂货店等易藏身“黑气”区域进行全面地毯式排查和整治。从源头上有力地打击了“黑气”的嚣张气焰,有效维护了燃气市场正常秩序,保障人民生命财产安全。

    接下来,高埗镇还将继续加大燃气安全隐患排查力度,坚决打击和取缔无证经营“黑气”窝点,同时有针对性地开展突击执法行动,以“零容忍”态度,对“黑气”非法经营者依法从重从严处罚,决不姑息,及时消除公共安全隐患,为市民创造安全和谐的生产生活环境。


  
扫一扫在手机打开当前页