您的当前位置: 聚焦高埗 > 通知公告
字体大小:
2017年废旧资产公开拍卖
作者: 时间:2017-11-20

竞 投 公 告

我办将于2017年12月12日15时在东莞市高埗镇公用大楼五楼高埗镇集体资产交易中心对低涌中学等21个镇属单位的电脑、空调、电视、投影机等一批废旧资产进行公开竞投交易,竞投底价为人民币44000元,竞投保证金为人民币8800元。请有意竞投者携带相关资料前往镇资产办报名。

报名时间:2017年12月4日--2017年12月8日17时。

集中看样时间地点:2017年12月4日9时30分在东莞市低涌中学(东莞市高埗大道中3号)门前集中前往看样。

竞投人报名时应携带资料: 公司竞投人请携带公司营业执照副本复印件加盖公章、废旧物资回收资质许可证复印件加盖公章、法人身份证原件及复印件(若法人不能到场,还需提供法人授权委托书、被委托人身份证原件及复印件)、公司公章。

竞投方式:本次项目采用现场举牌竞价方式竞投,按照价高者得原则确定竞得人。

成功办理报名登记的竞投人必须在2017年12月8日17时前将竞投保证金人民币8800元以转账方式汇入指定账户。(说明:1、汇款用途必须写上编号:17001;2、保证金付款人与竞投人要求是同一人)。账户信息如下:

账户名称:东莞市财政局高埗分局

银行账号:500092288310026201001

开户银行:东莞银行高埗支行

报名联系电话:88876671;报名联系人:古炜豪。

报名竞投地址:东莞市高埗镇高龙中路1号五楼高埗镇镇属集体资产办公室。

                                                                                                                

高埗镇镇属集体资产管理办公室

2017年11月22日

 

附件1:废旧物资清单.xlsx

附件2:废旧资产转让合同(样本).docx 

  
扫一扫在手机打开当前页