望牛墩:市扫黑除恶督导组到望牛墩镇督导检查扫黑除恶工作
发布日期:2019-5-22 浏览次数:1 字体大小:

        5月20日下午,市扫黑除恶督导组一行来到望牛墩镇,通过听取汇报、查看资料等形式,就望牛墩镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。

        在镇综治维稳中心,市扫黑除恶督导组一行与镇委副书记莫献来,镇扫黑办、政法办等部门人员进行座谈,并查阅了望牛墩镇扫黑除恶专项斗争工作相关资料。

        会上,莫献来介绍了望牛墩镇扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。据了解,为迅速抓好扫黑除恶专项斗争,望牛墩镇成立了专项工作领导小组,将扫黑除恶斗争作为一项重要政治任务抓好抓实。同时,集中开展线索摸排,紧盯中央明确的10类黑恶势力性质违法犯罪活动,开展集中摸排,深挖细查,全方位、多领域排查掌握涉黑涉恶线索,及时开展打击整治,坚决扫除黑恶势力。

        通过听取汇报、查阅资料,市扫黑除恶督导组对望牛墩镇迅速行动,采取有力措施开展扫黑除恶专项斗争的做法给予肯定。并表示,希望望牛墩镇能够继续保持严打高压态势,压实责任,创新工作模式,加大舆论宣传,深入发动群众参与,将扫黑除恶专项斗争引向深入,确保行动落到实处,取得实效。

TOP】【打印本页】【关闭窗口