望牛墩:望牛墩镇召开城市精细化管理4月考核点评约谈会
发布日期:2019-5-22 浏览次数:1 字体大小:

        5月21日上午,望牛墩镇召开城市精细化管理4月考核点评和约谈会,总结前期工作取得的成效,直面存在的不足,商讨接下来推进工作的相关措施。

        在镇公用事业服务中心会议室,镇城市管理和综合执法分局、公用中心、各村(社区)分管环卫工作的“两委”干部,以及相关环卫保洁公司负责人等参加了考核点评会议。

        本次考核点评会,分别围绕望牛墩镇在城市精细化管理方面存在的突出问题进行了分析,并针对“洁净城市”“厕所革命”“行走望牛墩”等专项工作,与各村研判当前形势、探讨解决措施。

        会议指出,目前望牛墩镇城市精细化管理工作虽然取得了一定的成效,但是仍存在背街小巷环境卫生管理薄弱,保洁不及时、质量不高,村级人员资金投入不够,专业护养队伍配套不到位,长效管理机制未建立等问题。

        会议要求,各村(社区)务必要高度重视,认清形势,形成共识,重点要做好公厕卫生保洁、解决乱堆放问题等工作;要加强管理,形成长效机制,全力以赴提升望牛墩镇城市精细化管理水平。

        4月份的村级城市精细化管理考核约谈会,约谈了排名靠后的官洲村和下漕村,分析了两村存在的问题和薄弱环节,并结合实际,共同研究制定了相应的解决措施。

TOP】【打印本页】【关闭窗口