望牛墩:望牛墩镇开展“洁净城市”专项行动
发布日期:2019-5-13 浏览次数:1 字体大小:

        为着力提升城市内涵品质,实现望牛墩镇全域洁净、整齐、有序,5月10日上午,望牛墩镇开展“洁净城市”专项行动,各村(社区)纷纷行动,对公共区域、背街小巷进行大清扫、大清洗。

        在望东村,镇委委员赖飞飞亲身参与到行动中,率该村的领导干部、党员、志愿者等,沿着该村的道路、对闲置地、插花地、背街小巷、房前屋后等地方环境进行认真清理,确保让以上区域无垃圾杂物、无卫生死角、无污水外溢。

        在官桥涌村,副镇长叶月佳率该村有关人员一行,身体力行,重点对该村街道的建筑材料乱堆放以及公共区域杂草杂物等进行清理整治。

        近段时间以来,望牛墩镇各村(社区)也积极响应号召,纷纷针对各自辖区内的环境进行清理整治,完善基础设施,全力推进“洁净城市”专项行动,提高全镇城市精细化管理水平。

        据了解,每个月的10日,是望牛墩镇的“洁净城市”活动日,通过开展“洁净城市”专项行动,完善村(社区)精细化管理各项措施,健全村规民约,推动村民自治,培育文明新风,彻底清除城乡环境“脏、乱、差”现象,实现全镇环境的“净化、绿化、美化”。

TOP】【打印本页】【关闭窗口