吴润玲书记、叶惠明镇长、赖飞飞委员对《望牛墩镇农村集体资产管理实施细则》进行政策解读
发布日期:2018-10-20 浏览次数:1 字体大小:

为进一步加强和完善农村集体资产管理,镇农资办修订了《望牛墩镇农村集体资产管理实施细则》,对我镇农村集体资产管理进行完善,形成多层次、全方位的管理制度体系,有力地提升全镇农村集体资产管理规范化水平。本次镇《实施细则》的修订,主要基于二方面的需要。一是《东莞市农村(社区)集体资产管理实施办法(东府〔201840号)》已于2018226日修订实施,提出了新的表述和要求,需要贯彻落实。二是近年农村基层在实践中探索出一些好的经验做法,同时也出现了一些新情况、新问题,需要对原制度进行补充和调整。

修订前的《实施办法》共1380条,修订后的《实施细则》共1388条,总数比原来增加了8条。从内容上看,新增条款7条,合并条款1条。

吴润玲书记在镇领导班子联席会议上对

《望牛墩镇农村集体资产管理实施细则》开展政策解读

 

 

 

叶惠明镇长在杜屋村驻村联系群众会议对

《望牛墩镇农村集体资产管理实施细则》开展政策解读

 

 

 

分管领导赖飞飞党委到望东村对

《望牛墩镇农村集体资产管理实施细则》开展政策解读

TOP】【打印本页】【关闭窗口