网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

武装部:我镇19名应征入伍青年奔赴军营
 发布时间: 2018-09-11 11:10  信息来源: 长安广播电视台  字体大小:



9月11日上午,长安镇2018年应征入伍青年欢送大会举行,热烈欢送我镇19名优秀青年光荣入伍

镇委书记何绍田表示,当前,长安正在加快建设“现代制造名城、湾区创新都市”,积极参与粤港澳大湾区和广深科技创新走廊建设,长安的发展需要一个安全稳定的环境,需要大家积极保家卫国。各位应征入伍青年在军营里要刻苦学习,积极参加各项军事训练,不断磨练自己的坚强意志,努力塑造吃苦耐劳的品格,力争成为新时代的合格军人。何绍田希望应征入伍青年要志存高远,认真履职;珍惜荣耀,加强训练;拼搏进取,勇建军功,努力为军营建设贡献力量,为家乡人民争光,为保卫祖国安宁立功。

镇委副书记、镇长郭荣新等镇领导出席欢送大会,大会由镇委委员、武装部部长张健和主持。

应征入伍青年表示,到部队后将努力学习,全面培养良好素质,成为一名合格军人。

家长也对光荣入伍青年寄予殷切期望和嘱托。

今年,我镇共有406名适龄青年报名应征,经过严格的体格检查和政治审核,共有19名适龄青年被市征兵办批准入伍,圆满完成征兵工作任务。据了解,这批新兵将分别前往武警江西总队、南部陆军74集团军、西藏军区、驻港部队服役。

(记者/李华文、曾瑞安)