网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

长安镇文体党总支换届选举大会举行
 发布时间:2018-01-11 09:23  信息来源: 长安广播电视台  字体大小:

1月11日上午,长安镇文体党总支换届选举大会举行,顺利选举产生新一届委员会领导班子。

在换届选举大会中,镇委副书记张冲作长安镇文体党总支2014至2017年工作报告。

2014年以来,长安镇文体党总支在镇委、镇政府的领导下,全面贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实“全面从严治党”的方针政策,把握大局大势、注重改革创新,强化问题导向、聚焦工作重点,圆满完成了支部的各项工作。主要体现在三个方面:一是加强理论学习,提高党员队伍素质。重点开展系列专题教育行动,着重学习党章、廉洁自律准则、纪律处分条例等,重塑党员干部的理想信念,统一党员干部的思想。引导党员坚定共产主义信仰,坚定中国特色社会主义的信念。二是坚持从严治党,不断改善工作作风。以廉洁自律为准则,深化廉政勤政教育,厉行勤俭节约,党员干部为群众服务的自觉性和主动性得到提高,党员意识、廉洁意识、自律意识、公仆意识不断加强,团队向心力、凝聚力进一步提升。三是坚持以人为本,扎实开展各项业务。宣传舆论工作稳步推进,精神文明建设有效推进,公共文化服务效能得到深化。

会上,长安镇文体党总支党员分组讨论了工作报告、选举办法(草案),酝酿新一届党支部委员会候选人预备人选名单等,并投票选举产生中共长安镇文体总支部新一届委员会委员,其中,张冲担任文体总支部书记,蔡少霞担任文体总支部副书记。

(记者/李华文 曾瑞安)