网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

我镇召开2017年交通运输行业安全生产工作总结会
 发布时间:2018-01-10 09:16  信息来源: 长安广播电视台  字体大小:

1月10日上午,我镇召开2017年交通运输行业安全生产工作总结会议暨维修技术讲座。

会上,副镇长孙就洪要求,交通运输企业要坚持把安全生产作为交通运输发展的生命线,切实做到安全生产隐患治理零死角,扎实抓好交通运输安全生产的推进落实,切实做好冬季运输和春运安全保障工作。

据了解,2017年,长安交通运输分局始终把安全生产工作摆在首位,结合我镇实际情况及“平安交通”创建工作,加大检查力度,全年共检查各类交通运输企业1009间次,检查危运、客运车辆53辆次,发出整改通知书40份,认真履行“整改措施未落实不放过”的原则,所有隐患全部按规定整改完成。

会上,长安交通运输分局与交通运输企业代表签订2018年度长安镇道路运输行业安全生产管理责任书。市维修企业协会专家还为与会人员开展了维修技术讲座。

(记者/蔡嘉明 曾瑞安)