网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

厦边社区:狠抓经济发展增加集体经济收入
 发布时间:2018-01-08 10:25  信息来源: 长安广播电视台  字体大小:

记者从日前召开的厦边社区2017年度工作总结会上了解到,该社区狠抓经济发展着力增加集体经济收入,实现了社区持续健康发展。

去年,厦边社区全力稳定外资经济发展,积极帮扶民营企业,注重居民收益,拓宽社区发展路径。努力开发村企合作项目,运用好“三旧改造”政策开发利用旧村土地,探索旧厂房“工改工”提升物业价值,持续增强物业管理能力和争取更多的居民集资项目,多措并举保持经济持续稳定发展,集体经济收入逐步增加。截止去年12月底,社区居组两级总收入9809万元,实现纯收入6906万元,比去年同期增加1.6%,总体经济状况运行良好。

今年,该社区将以党的十九大精神为指引,继续围绕“团结、和谐、发展”的工作思路,力求在促进经济发展、增加居民收入、改善民生、改善社区交通、加强环境治理、维护社区稳定、促进基层民主和加强基层党建等方面有新的突破。

(记者/蔡嘉明 李雄伟)