网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

沙头社区:沙头社区居组两级总收入达2.37亿元
 发布时间:2018-01-05 09:07  信息来源: 长安广播电视台  字体大小:

记者从1月5日上午召开的沙头社区2017年度总结大会上了解到,沙头社区去年居组两级总收入达到2.37亿元,社区各项目标任务得到较好完成。

会上,镇委副书记李冠洲对沙头社区过去一年在经济、民生等方面工作所取得成绩表示肯定。他要求社区在今后的工作中,要以党的十九精神为指引,推动各项工作再上新台阶。他强调,要进一步强化社区各级领导和各部门的作风建设,全面营造良好的居住和营商环境;要大力推进社区“三旧”改造工作,全面提升社区城市建设水平;要全面提升环境整治水平,进一步提升群众的幸福感和获得感。

据了解,沙头社区2017年居组两级总收入达到2.37亿元,纯收入达到1.5亿元,同比增长19.55%和12.43%。过去一年,社区以十九大精神为指引,按照全镇的决策部署,狠抓创新驱动,不断优化城市功能,积极改善各项社会民生,有效实现经济社会持续健康发展,各项目标任务得到较好完成。

(记者/陈亮宇 李雄伟)