网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

乌沙社区:2017年社区集体经济纯收入超3.38亿元
 发布时间:2018-01-09 09:24  信息来源: 长安广播电视台  字体大小:

记者从1月9日上午举行的乌沙社区2017年度工作总结暨述职述廉大会上了解到,该社区2017年集体经济纯收入超3.38亿元。

会上,镇委委员方广茂对乌沙社区过去一年在经济发展、社会管理、文化建设、环境治理等各项工作取得的成绩表示肯定。他希望乌沙社区继续学习宣传贯彻落实党的十九大精神,让十九大精神深入人心,推动各项工作开展。同时,坚持开源节流,保持经济健康平稳增长;坚持主动作为,认真落实重大决策部署;坚持服务民生,努力打造乌沙文化高品位。继续团结协作、努力拼搏,将乌沙各项事业推向一个新台阶。

过去一年,乌沙社区全面推进党的建设事业,党的战斗堡垒作用更为凸显;狠抓社区集体经济发展,切实推进辖区企业转型升级;狠抓创文工作和生态建设,以优化环境、保护环境提升城市品质和文明素养;致力推动文化事业发展,文化建设硕果累累,文化事业繁荣发展;狠抓大安全管理和精细化管理,确保社区在和谐稳定环境中发展。2017年,社区、分社两级集体经济纯收入33889.8万元,比2016年增加3458.8万元,增长11.3%。

2018年,乌沙社区将以学懂弄通做实党的十九大精神为首要任务,增强党组织凝聚力战斗力;以“打造全国智能手机第一村”和推进“三旧改造”工作为重心,加快经济转型升级;以服务群众解决民生为己任,打造宜居舒适新型社区。

(记者/陈亮宇 吕剑锋)