头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
李德喜调研东坑镇经济社会发展情况
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-01-11 15:22  来源: 东莞阳光网
【字体:  

  东莞阳光网1月11日讯   副市长李德喜近日到东坑镇,就经济社会发展进行调研,寄语东坑镇要抢抓发展机遇,突破土地资源瓶颈,加大统筹集约力度,推动在更高起点上实现更高水平发展。

  在当天召开的座谈会上,李德喜详细听取了东坑镇经济社会发展情况汇报。随后,李德喜前往东坑镇优品、中德电缆等企业以及农业园等地进行实地调研。

  据预计,2017年东坑可实现生产总值123.8亿元,同比增长9.3%,实现每平方公里建设用地单位GDP产出超8亿元。同时,该镇实现全镇社会文明程度不断提升,成功创建为“全国文明镇”。

  李德喜对东坑镇重视企业发展,着力抓好经济建设,并积极打造宜居生态城市、营造良好营商投资环境等方面工作给予了充分肯定,并寄语东坑镇要抢抓发展机遇,进一步突破土地资源瓶颈,加大统筹集约力度,创造更优良的环境,吸引更多的企业和人才扎根东坑发展,推动在更高起点上实现更高水平发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云