头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
东莞打掉多个涉黑恶团伙抓获上百名疑犯 扫黑除恶专项斗争工作初显成效
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-02-14 17:33  来源: 东莞时间网
【字体:  

东莞时间网2月14日讯   昨日,省扫黑除恶专项斗争工作督导组来到东莞,督导检查我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对下一步工作提出指导。省督导组组长、省交通厅副厅长徐欣对我市扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予充分肯定。他指出,在东莞市委、市政府的高度重视下,全市稳步推进各项工作,迅速打掉多个犯罪团伙,取得了显著成效,扫黑除恶专项斗争工作开了个好头。

市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨东来向督导组汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

据介绍,中央、省部署开展扫黑除恶专项斗争工作以来,我市迅速成立机构集中力量完善机制,迅速制定方案稳步推进,迅速摸排及时收网。1月30日至2月7日,全市打掉多个涉黑恶团伙,抓获100多名疑犯。

杨东来表示,接下来,将加大力度推动扫黑除恶专项斗争工作,把专项斗争与反腐败斗争相结合,将专项斗争与基层组织建设相结合,并紧贴东莞实际,真打敢打,让群众满意,体现责任担当。

听取汇报后,徐欣要求,东莞各级各部门要持之以恒,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战:一要进一步增强“四个意识”,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作。二要认真贯彻落实中央要求,切实让扫黑除恶专项斗争沿着正确的方向前进。三要统揽全局,综合治理。四要加强组织领导,狠抓责任落实。五要加强舆论宣传,形成浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云