头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
除夕夜黄旗山周边将实行交通管制
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-02-14 17:34  来源: 东莞时间网
【字体:  

东莞时间网2月14日讯   除夕登高祈福是传统,每年除夕,不少东莞市民都会选择到黄旗山登高祈福。今年除夕有计划前往的街坊,如果不想堵在半路上,那么下面这几条交通管制信息就要看仔细啦。

东城交警提醒,除夕当晚,相关路段人流量和车流量将会大增,有可能会出现交通拥堵等情况,建议前往黄旗山城市公园的街坊尽量选择乘坐公共交通工具。

管制路段

东城中路(旗峰公园至世博红绿灯路口)

旗峰路(旗峰公园至将军帽路口)

东城南路(东城市场路口至牛仔场红绿灯路口)

迎宾路(牛仔场红绿灯至虎英公园门口)

管制时间

2018年2月15日21:00至活动结束

管制方式

根据路面交通状况,实行临时封闭管制,所有车辆禁止进入,需绕道行驶。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云