头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
东莞市海洋与渔业局:努力推动东莞海洋经济高质量发展
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-07-11 15:25  来源: 东莞时间网
【字体:  

东莞时间网7月11日讯   7月9日上午,市海洋与渔业局召开局务会议,传达学习省委十二届四次全会、市委十四届六次全会精神,研究贯彻意见。市海洋与渔业局党组书记、局长陈俊表示,要真学深学、深刻领会全会精神实质,突出重点、努力推动海洋经济高质量发展,提升执行力、把美好蓝图变成现实。

会议指出,省委十二届四次全会、市委十四届六次全会深入分析全省、全市面临的新方位新形势新任务,研究部署当前和今后一个时期重点工作,具有很强的前瞻性、指导性、科学性。全市海洋与渔业系统要充分利用党支部会、党小组会、主题党日等多种形式,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

会议表示,要真学深学,深刻领会全会精神实质,切实提高大局意识,深刻认识当前存在的突出问题和发展瓶颈。要突出重点,努力推动海洋经济高质量发展,紧紧抓住粤港澳大湾区和沿海经济带建设等重大机遇,进一步转变海洋工作的着力点,努力把滨海湾新区建成极具活力魅力的海岸带综合示范区,助力全市经济高质量发展。

会议强调,要提升执行力,把美好蓝图变成现实。在全市海洋与渔业系统营造“说了就办、定了就干、干就干好”的良好氛围和行动自觉,确保全会精神和上级各项决策部署在海洋与渔业系统得到全面贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云