头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
市汽车东站开售中秋国庆车票 提醒旅客提前购买车票
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-09-14 14:31  来源: 东莞阳光网
【字体:  

东莞阳光网9月14日讯   今日起,东莞市汽车东站开售中秋、国庆期间汽车票。

据悉,今天能买到的是9月19日至10月7日的车票,涵盖双节假期。市民可前往售票厅窗口买票,或者添加市汽车东站的官方微信公众号买票。微信购票后可凭身份证或车票二维码到取票机自助取票,取票机位于售票厅咨询服务台右侧。需要提醒的是,现在买汽车票也需要使用身份证,实名制下票、证、人一致才允许乘车。

汽车东站相关负责人称,节假日期间将有出行高峰,建议旅客提早进行线路规划,提前购买车票。而且,高峰期可能道路拥挤,旅客最好提早到站候车,避免耽误行程。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号