头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
东莞82个职位共招101人!2019广东省公务员考试明天开始报名
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2019-03-14 14:49  来源: 东莞阳光网
【字体:  

东莞阳光网3月14日讯   2019年广东省考公告出炉啦!10417个职位面向全国公开招录!其中,东莞地区82个职位共招录101人。东莞的小伙伴们肯定很关心本土都有哪些职位,小编为你整理出来啦。

东莞地区部分职位

县以上机关

公安

法院

检察院

珠三角乡镇

东莞地区招录人员在学历要求方面,普遍要求本科学历,部分职位要求研究生学历,公安系统招录人员大部分只招录男性。在基层工作经历方面,大部分并没有具体要求。

根据公告,今年省考将在3月15日—3月21日进行网上报名,笔试时间定在4月13日,距离省考笔试还有一个月,这些重要的时间节点,一起先来看看吧 。

值得关注的是,今年全省各级机关计划招考公务员10417名,其中省级机关单位招考916名,市级机关单位招考1431名,县(含县级市、市辖区)级机关单位招考4247名,乡镇(含街道)机关招考3823名。

省考报名方法

本次考试采取网络报名的方式,报考人员请登录以下网站进行报名:

广东省公务员考试录用管理信息系统 http://ggfw.gdhrss.gov.cn/gwyks

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?